Buñuelos de coliflor
Buñuelos de coliflor

Ingredientes

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  • 3/4 tz. harina preparada
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 1/2 tz. leche evaporada
  • 1 tz. mayonesa
  • 4 cda. cebolla picada
  • jugo de 1 limón
  • 1 cda. culantro licuado
  • 1 cda. ají amarillo molido
  • 600 g ramitos de coliflor precocidos
  • 2 tz. aceite
  • sal y pimienta

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Preparación

10 Minutos


1. Licúe durante un minuto la harina, el polvo para hornear, sal, pimienta, el huevo y la leche. Reserve la masa.


2. Mezcle en un recipiente la mayonesa, la cebolla, el jugo de limón, el culantro y el ají amarillo. Reserve la salsa de mayonesa y culantro.


3. Ponga los ramitos de coliflor en agua hirviendo durante dos minutos. Retire y reserve en agua con hielo.


4. Caliente el aceite en una olla a fuego medio. Pase los ramitos de coliflor, escurridos, por la masa y fríalos durante cuatro minutos, hasta que estén dorados. Retire y ponga sobre papel absorbente.


5. Sirva los buñuelos de coliflor con la salsa de mayonesa y culantro.


 


 


 

Tip Experto

Esta masa sirve para preparar buñuelos de otras verduras precocidas, como brócoli o espárrago, y también de mariscos de cocción rápida como calamar o langostino.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-01-2014

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