Buñuelos de viento de leche
Buñuelos de viento de leche

Descripción

Deliciosos buñuelos muy versátiles, si desea puede rellenarlos con crema pastelera o chocolate derretido.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 litro de leche fresca
  • 15 granos de anís
  • 3 cdas. mantequilla
  • 1 tz. harina
  • 8 huevos
  • aceite
  • sal

[fin-ingredientes]

Preparación

Hierva la leche con el anís, la sal y la mantequilla. Agregue la taza de harina cernida dos veces, lleve a fuego lento y remueva constantemente hasta que se forme una bola. Añada los huevos batidos a la masa y mezcle hasta integrar. Deje reposar la masa durante una hora. Con ayuda de una cuchara, forme pequeñas porciones de buñuelos y fríalos en aceite por un par de minutos. Puede acompañar con miel.


 

Tip Experto

Puede sustituir el aroma del anís, por la ralladura de limón o naranja.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas