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Butifarra de pollo

Cuando prepare la lonchera de su hijo, asegúrese de incluir alimentos que aporten los tres nutrientes más importantes de una dieta, como en este caso el pollo y el yogur (proteínas y grasas) y el pan con los vegetales (carbohidratos).

Butifarra de pollo
Butifarra de pollo
Actualizado el 19/10/2020 06:00 a.m.

Descripción

Cuando prepare la lonchera de su hijo, asegúrese de incluir alimentos que aporten los tres nutrientes más importantes de una dieta, como en este caso el pollo y el yogur (proteínas y grasas) y el pan con los vegetales (carbohidratos).

Ingredientes

  • 800 g pechuga de pollo deshuesada
  • 1 rama de apio
  • 1 tz. yogur natural
  • 1 cda. mostaza
  • sal y pimienta
  • 1/2 tz. lechuga americana picada
  • 1/4 tz. pimiento en cubos
  • 4 panes de yema

Preparación

Ponga en una olla la pechuga de pollo y el ramo de apio, cubra con agua y cocine a fuego medio durante 20 minutos. Deje enfriar en el caldo, cuele y deshilache la pechuga de pollo. Reserve. Mezcle en un bol el yogur y la mostaza. Sazone con sal y pimienta, remueva y eche el aliño al pollo deshilachado. Mezcle con la lechuga y el pimiento. Abra los panes de yema por la mitad y coloque en cada pan tres cucharadas de la mezcla de pollo. Sirva las butifarras de inmediato.


 

Tip Experto

Compre siempre pimientos con la piel lisa y brillante. Además, deben sentirse pesados para su tamaño. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-04-2012

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pollo

butifarra

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