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Descripción
Cuando prepare la lonchera de su hijo, asegúrese de incluir alimentos que aporten los tres nutrientes más importantes de una dieta, como en este caso el pollo y el yogur (proteínas y grasas) y el pan con los vegetales (carbohidratos).
Ingredientes
- 800 g pechuga de pollo deshuesada
- 1 rama de apio
- 1 tz. yogur natural
- 1 cda. mostaza
- sal y pimienta
- 1/2 tz. lechuga americana picada
- 1/4 tz. pimiento en cubos
- 4 panes de yema
Preparación
Ponga en una olla la pechuga de pollo y el ramo de apio, cubra con agua y cocine a fuego medio durante 20 minutos. Deje enfriar en el caldo, cuele y deshilache la pechuga de pollo. Reserve. Mezcle en un bol el yogur y la mostaza. Sazone con sal y pimienta, remueva y eche el aliño al pollo deshilachado. Mezcle con la lechuga y el pimiento. Abra los panes de yema por la mitad y coloque en cada pan tres cucharadas de la mezcla de pollo. Sirva las butifarras de inmediato.
Tip Experto
Compre siempre pimientos con la piel lisa y brillante. Además, deben sentirse pesados para su tamaño.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-04-2012