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Ingredientes
- 2 tz. harina sin preparar
- 1 cdta. levadura en polvo
- 1 cdta. aceite
- 1 tz. salsa de tomate
- 1 1/2 tz. brócoli picado
- 1 1/2 tz. queso mozarella picado
- sal y pimienta
Preparación
Mezcle la harina con la levadura y sal. Añada poco a poco el aceite y una taza de agua. Amase hasta obtener una masa homogénea y déjela reposar durante media hora. Luego, extiéndela sobre una superficie plana. Corte la masa en cuatro círculos y extienda la salsa de tomate hasta aproximadamente un centímetro y medio antes del borde. Rellene cada calzone con el brócoli y el queso. Sazone con sal y pimienta. Humedezca con agua los bordes de cada calzone y ciérrelos doblando y presionando con los dedos. Colóquelos en una lata y llévelos al horno a 180 °C durante 20 minutos. Sírvalos inmediatamente.
Tip Experto
Guarde los quesos de textura dura y añejos -parmesano, manchego, gruyer- en el refrigerador. Cubra la superficie que quedó expuesta, mas no la corteza, con papel aluminio o papel manteca.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 26-04-2012