:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/I3UCP7OQBZFAJAUCC7US6M4WIA.jpeg)
Ingredientes
- 6 discos de masa hojaldre
- 1 tz. choclo cocido y desgranado
- 1/4 tz. jamón inglés picado
- 1/2 tz. brócoli cocido, en ramitos
- 1/2 tz. queso mantecoso picado
- sal y pimienta
Preparación
Forre con la masa hojaldre seis moldes circulares individuales. Llévelos al horno a 180 °C durante cinco minutos. Retire los moldes del horno, saque las canastillas de masa hojaldre de los moldes y distribuya dentro de cada uno los granos de choclo. Sazone con sal y pimienta. Añada el jamón y el brócoli, y cubra con el queso. Regrese las canastillas rellenas al horno y déjelas cocinar durante ocho minutos. Retire del horno, y sirva caliente.
Tip Experto
Sancochar el choclo no es la única opción para cocinarlo. Puede desgranarlo y freírlo en mantequilla o aceite. Cuando los granos se tornen transparentes, retire del fuego y aromatice con perejil.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 26-04-2012