Canastitas de choclo
Canastitas de choclo

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 6 discos de masa hojaldre
  • 1 tz. choclo cocido y desgranado
  • 1/4 tz. jamón inglés picado
  • 1/2 tz. brócoli cocido, en ramitos
  • 1/2 tz. queso mantecoso picado
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Forre con la masa hojaldre seis moldes circulares individuales. Llévelos al horno a 180 °C durante cinco minutos. Retire los moldes del horno, saque las canastillas de masa hojaldre de los moldes y distribuya dentro de cada uno los granos de choclo. Sazone con sal y pimienta. Añada el jamón y el brócoli, y cubra con el queso. Regrese las canastillas rellenas al horno y déjelas cocinar durante ocho minutos. Retire del horno, y sirva caliente.

Tip Experto

Sancochar el choclo no es la única opción para cocinarlo. Puede desgranarlo y freírlo en mantequilla o aceite. Cuando los granos se tornen transparentes, retire del fuego y aromatice con perejil.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 26-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas