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Descripción
Si quiere que esta entrada tenga un toque de sensualidad, reemplace las conchas de abanico por media docena de ostras. Reserve una cucharada del agua que sueltan las ostras y añádala a la salsa en lugar del fumet.
Ingredientes
- 300 g pescado
- 3 cda. fumet (caldo) de pescado
- 1 cda. vermut
- 1/2 cda. mostaza
- 1/2 cdta. eneldo fresco picado
- 1 cda. pimiento amarillo asado picado
- 1 cda. pimiento rojo asado picado
- 3 cda. aceite de oliva extra virgen
- 6 conchas pequeñas
- hojas arúgula tiernas
- sal
Preparación
Corte el pescado en láminas finas y envuélvalas con las arúgulas. Acomode en una fuente y lleve al frío, junto con las conchas. Vierta en una fuente el resto de ingredientes y bata enérgicamente, para que la salsa emulsione. Cubra los rollitos de pescado y arúgula con esta preparación, bañando también las conchas.
Tip Experto
Es más fácil cortar el pescado en láminas finas si humedece frecuentemente con agua fría tanto el filete como el cuchillo.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-04-2012