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: Carpaccio de pescado y conchas | MAG.
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Carpaccio de pescado y conchas

Si quiere que esta entrada tenga un toque de sensualidad, reemplace las conchas de abanico por media docena de ostras. Reserve una cucharada del agua que sueltan las ostras y añádala a la salsa en lugar del fumet. 

Carpaccio de pescado y conchas
Carpaccio de pescado y conchas
Actualizado el 21/10/2020 06:00 a.m.

Descripción

Si quiere que esta entrada tenga un toque de sensualidad, reemplace las conchas de abanico por media docena de ostras. Reserve una cucharada del agua que sueltan las ostras y añádala a la salsa en lugar del fumet. 

Ingredientes

  • 300 g pescado
  • 3 cda. fumet (caldo) de pescado
  • 1 cda. vermut
  • 1/2 cda. mostaza
  • 1/2 cdta. eneldo fresco picado
  • 1 cda. pimiento amarillo asado picado
  • 1 cda. pimiento rojo asado picado
  • 3 cda. aceite de oliva extra virgen
  • 6 conchas pequeñas
  • hojas arúgula tiernas
  • sal

Preparación

Corte el pescado en láminas finas y envuélvalas con las arúgulas. Acomode en una fuente y lleve al frío, junto con las conchas. Vierta en una fuente el resto de ingredientes y bata enérgicamente, para que la salsa emulsione. Cubra los rollitos de pescado y arúgula con esta preparación, bañando también las conchas.

Tip Experto

Es más fácil cortar el pescado en láminas finas si humedece frecuentemente con agua fría tanto el filete como el cuchillo. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-04-2012

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mariscos

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