• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Cazuela de pallares verdes | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Cazuela de pallares verdes

Una receta llena de sabor que puede convertirse en un almuerzo o cena ideal.

Cazuela de pallares verdes
Cazuela de pallares verdes
Actualizado el 20/11/2020 06:00 a.m.

Descripción

Una receta llena de sabor que puede convertirse en un almuerzo o cena ideal.

Ingredientes

  • 1 ají amarillo
  • 3 cdas. aceite
  • 250 g tocino ahumado en 4 trozos
  • 250 g chorizo en rodajas de 2 cm
  • 1 tz. cebolla picada
  • 1 cda. ajo picado
  • 2 tzs. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1 tz. cerveza rubia
  • 1 tz. caldo de carne
  • 1 kg. pallares verdes, pelados
  • 1 rama de romero
  • sal y pimienta

Preparación

Lave bien el ají, póngalo en la parrilla y áselo a fuego medio durante siete minutos, volteándolo constantemente. Reserve. Ponga una olla de barro en la parrilla, a fuego medio, y caliente el aceite durante tres minutos. Agregue el tocino y el chorizo y cocine durante cinco minutos, sin dejar de remover. Añada la cebolla y el ajo y cocine durante tres minutos más. Eche el tomate y, después de tres minutos, vierta la cerveza y deje reducir el alcohol durante tres minutos. Incorpore el caldo y, cuando hierva, eche los pallares, la rama de romero y el ají asado. Tape y cocine a fuego medio, durante 40 minutos. Sazone con sal y pimienta. Sirva como acompañamiento.

Tip Experto

Para que la cazuela tenga buen sabor, en su preparación debe usar un caldo sabroso.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Tags Relacionados:

pallares

cazuela

parrilla casera

pallares verdes

Te puede interesar:
  • Cordero al pisco con pallares

    Recetas

    Cordero al pisco con pallares

  • Tacu tacu de pallares

    Recetas

    Tacu tacu de pallares

  • Capuccino de pallares a los cuatro quesos y seco de cordero

    Recetas

    Capuccino de pallares a los cuatro quesos y seco de cordero

  • Ponche de pallares

    Recetas

    Ponche de pallares

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Cómo preparar sopa criolla para los días de frío

Cómo preparar sopa criolla para los días de frío

Recetas dulces hechas con panetón para disfrutar su sabor en julio

Recetas dulces hechas con panetón para disfrutar su sabor en julio

Día Mundial del cacao: Receta sencilla de chocolate caliente y de esponjoso queque

Día Mundial del cacao: Receta sencilla de chocolate caliente y de esponjoso queque

Recetas de innovadores platos a la parrilla y trucos de maridaje con vino

Recetas de innovadores platos a la parrilla y trucos de maridaje con vino

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Videos
  • Respuestas
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...