Champán con fresas
Champán con fresas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 150 g fresas limpias
  • jugo de 2 limones
  • 1/2 tz. azúcar
  • 1 botella de champán bien fría

[fin-ingredientes]

Preparación

Lleve seis copas vacías de champán al congelador. Corte cuatro fresas en láminas finas y reserve.


Corte el resto de las fresas en cubos y póngalas en un bol con el jugo de limón y el azúcar. Mezcle y deje reposar en el refrigerador durante 20 minutos.


Retire, vierta champán y mezcle. Sirva inmediatamente en las copas y decore con las fresas en láminas.

Tip Experto

Si prefiere que el cóctel no tenga trozos enteros de fruta, lleve las fresas al refrigerador y luego licúelas, cuélelas y agréguelas al champán.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-11-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas