Champán tropical
Champán tropical

Descripción

Bebida frutada muy refrescante y con un toque original de nuez moscada.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 cda. ron blanco
  • 4 cda. ron rubio
  • 4 cda. jugo de fresa
  • jugo de 1 limón
  • 5 cubos de hielo
  • 1 tz. champán seco
  • 1/8 cdta. nuez moscada en polvo

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga en una coctelera el ron blanco, el ron rubio, el jugo de fresa, el jugo de limón y los hielos. Agite bien hasta integrar los ingredientes. Vierta el contenido en copas flauta y termine de llenar las copas con el champán helado. Espolvoree la nuez moscada.

Tip Experto

Debido a su sabor ligero y suave, este cóctel es perfecto como aperitivo.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Champán morado
Recetas

Champán morado

Deliciosa variación del clásico champán, perfecta para refrescar una noche de verano...