Cheesecake
Cheesecake

Descripción

Decore el cheesecake con frutas cortadas en láminas como kiwis, fresas, duraznos, etc. Luego pincele con almíbar o gelatina diluida. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • Corteza:
  • 1/3 tz. crema de leche
  • 2 yemas
  • 5 huevos
  • 1/4 tz. azúcar
  • 4 tz. queso crema (tipo Philadelphia)
  • Relleno:
  • 1/2 tz. mantequilla sin sal
  • sal
  • 1 3/4 tz. azúcar
  • 1 tz. harina preparada
  • 1/4 tz. harina preparada

[fin-ingredientes]

Preparación

Precaliente el horno a 190 °C. Envuelva un molde en papel de aluminio. Procese harina, azúcar y sal, agregando la mantequilla gradualmente. Coloque la masa en el fondo del molde, no en los lados, horneando hasta dorar (unos 25 minutos). Reduzca la temperatura a 175 °C. Añada el relleno, que se hace batiendo el queso crema con el azúcar hasta formar una masa homogénea y mezclando luego con huevos, yemas, crema y harina. Ponga el molde en baño maría y hornee hasta que la preparación esté firme en los lados y el centro se mueva suavemente (aprox. 1 hora y 35 minutos). Deje enfriar por una noche.

Tip Experto

Este cheesecake se conserva muy bien, hasta por dos días, en la refrigeradora. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-04-2012

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Cheesecake de piña
Recetas

Cheesecake de piña

Un dulce misturero de Charlotte para alegrarle el día a cualquiera. Receta presentada en la edici&...
Cheesecake de fresas
Recetas

Cheesecake de fresas

Para que este postre se vuelva su preferido, intensifique el sabor de las fresas con unas gotas de lim&oa...