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Descripción
Decore el cheesecake con frutas cortadas en láminas como kiwis, fresas, duraznos, etc. Luego pincele con almíbar o gelatina diluida.
Ingredientes
- Corteza:
- 1/3 tz. crema de leche
- 2 yemas
- 5 huevos
- 1/4 tz. azúcar
- 4 tz. queso crema (tipo Philadelphia)
- Relleno:
- 1/2 tz. mantequilla sin sal
- sal
- 1 3/4 tz. azúcar
- 1 tz. harina preparada
- 1/4 tz. harina preparada
Preparación
Precaliente el horno a 190 °C. Envuelva un molde en papel de aluminio. Procese harina, azúcar y sal, agregando la mantequilla gradualmente. Coloque la masa en el fondo del molde, no en los lados, horneando hasta dorar (unos 25 minutos). Reduzca la temperatura a 175 °C. Añada el relleno, que se hace batiendo el queso crema con el azúcar hasta formar una masa homogénea y mezclando luego con huevos, yemas, crema y harina. Ponga el molde en baño maría y hornee hasta que la preparación esté firme en los lados y el centro se mueva suavemente (aprox. 1 hora y 35 minutos). Deje enfriar por una noche.
Tip Experto
Este cheesecake se conserva muy bien, hasta por dos días, en la refrigeradora.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-04-2012