:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wkxn3cZT-sk4gZStpHIhS7DAEeo=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/Q6NDDQ633BA57GHPMXQW5FMVOU.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/NBZWOXFJ2FBD3A5UCQ27F5UYPM.jpeg)
Descripción
Nuestra legendaria y rica chicha morada puede usarse en distintas preparaciones y este trago no es la excepción, acompañado del pisco hacen una mezcla deliciosa.
Ingredientes
- 2 tz. cubos de hielo
- 4 tz. chicha morada
- 1 tz. jugo de naranja
- 1 cda. jugo de limón
- 2 cda. azúcar
- 1/2 tz. pisco acholado
- 1 clara
- 1 cda. canela en polvo
Preparación
Vierta en una jarra los cubos de hielo, agregue tres y media tazas de chicha morada, el jugo de naranja y el de limón. Incorpore el azúcar y mézclela hasta que se disuelva. Agregue el pisco y mezcle una vez más. Reserve en el refrigerador. Licúe la chicha morada restante y la clara durante 30 segundos. Retire la chicha del refrigerador, sirva en vasos largos y decore con tres cucharadas de la espuma. Espolvoree canela en cada vaso y sirva de inmediato.
Tip Experto
Si sufre de presión alta, no dude en consumir maíz morado, es un excelente remedio natural para poder darle tranquilidad a su organismo.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012