Ingredientes
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- 600 g hueveras frescas
- jugo 8 limones
- 2 cdas. kion rallado
- 2 huevos batidos
- 1 tz. harina sin preparar
- 1 tz. aceite
- 1/2 cebolla roja en tiras
- 1 ají limo sin venas ni pepas, en tiras
- 1/2 cda. culantro picado
- 4 cdas. mayonesa
- 1/2 huevo cocido y picado
- 2 cdtas. perejil picado
- 1/2 cda. cebolla blanca picada
- sal y pimienta
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Preparación
Corte las hueveras en trozos medianos y sazone con el jugo de tres limones sal y pimienta. Exprima el kion sobre la preparación y deje reposar durante cinco minutos. Pase las hueveras por el huevo batido y luego por la harina, retirando el excedente. En una sartén a fuego medio, saliente el aceite y fríalas durante cinco minutos. Retire y escurra sobre papel absorbente. Aparte, en un bol, mezcle la cebolla roja, el ají y el culantro. Sazone con el jugo de limón restante, sal y pimienta. Reserve la salsa criolla. En otro bol, mezcle la mayonesa, el huevo cocido, el perejil y la cebolla blanca. Sirva los chicharrones de huevera y acompañe con la salsa criolla y la salsa tártara.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2015