• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Chilcano de eucalipto y mandarina del Mayta | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Chilcano de eucalipto y mandarina del Mayta

Jaime Pesaque está revolucionando la comida peruana por más de diez años, Mayta es producto de esfuerzo, así como de las ansias de destacar nuestra comida a nivel mundial. 

Chilcano de eucalipto y mandarina del Mayta
Chilcano de eucalipto y mandarina del Mayta
Actualizado el 11/12/2020 06:00 a.m.

Descripción

Jaime Pesaque está revolucionando la comida peruana por más de diez años, Mayta es producto de esfuerzo, así como de las ansias de destacar nuestra comida a nivel mundial. 

Ingredientes

  • 7 cubos de hielo
  • 4 gotas amargo de angostura
  • 1/2 oz jarabe de goma
  • 1/2 oz jugo de 1 limón
  • 2 oz macerado de eucalipto y mandarina
  • 1 botella chica de ginger ale
  • 1 medialuna de naranja
  • 1 hoja de eucalipto

Preparación

Sirva el hielo en una vaso alto estilo high ball. Vierta el amargo de angostura, luego el jarabe de goma, el jugo de limón y el macerado de eucalipto y mandarina. Llene el vaso con ginger ale y, con una cuchara de bar, remueva los ingredientes de abajo hacia arriba para que se integren. Decore con la medialuna de naranja y la hoja de eucalipto.

Tip Experto

Para el macerado  de eucalipto y mandarina, mezcle en un frasco de vidrio dos litros de pisco quebranta con la cáscara de siete mandarinas y siete hojas de eucalipto. Deje macerar durante 20 días en un lugar fresco.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-09-2013

Tags Relacionados:

Mistura

Mayta

chilcano

pisco

cóctel

Te puede interesar:
  • Anticuchos Pascuala

    Recetas

    Anticuchos Pascuala

  • Chancho asado en caja china

    Recetas

    Chancho asado en caja china

  • Cancacho

    Recetas

    Cancacho

  • Chupe de camarones

    Recetas

    Chupe de camarones

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Cócteles para preparar en casa y celebrar este 4 de julio en Estados Unidos

Cócteles para preparar en casa y celebrar este 4 de julio en Estados Unidos

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...