Chilcano de eucalipto y mandarina del Mayta
Chilcano de eucalipto y mandarina del Mayta

Descripción

Jaime Pesaque está revolucionando la comida peruana por más de diez años, Mayta es producto de esfuerzo, así como de las ansias de destacar nuestra comida a nivel mundial. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 7 cubos de hielo
  • 4 gotas amargo de angostura
  • 1/2 oz jarabe de goma
  • 1/2 oz jugo de 1 limón
  • 2 oz macerado de eucalipto y mandarina
  • 1 botella chica de ginger ale
  • 1 medialuna de naranja
  • 1 hoja de eucalipto

[fin-ingredientes]

Preparación

Sirva el hielo en una vaso alto estilo high ball. Vierta el amargo de angostura, luego el jarabe de goma, el jugo de limón y el macerado de eucalipto y mandarina. Llene el vaso con ginger ale y, con una cuchara de bar, remueva los ingredientes de abajo hacia arriba para que se integren. Decore con la medialuna de naranja y la hoja de eucalipto.

Tip Experto

Para el macerado  de eucalipto y mandarina, mezcle en un frasco de vidrio dos litros de pisco quebranta con la cáscara de siete mandarinas y siete hojas de eucalipto. Deje macerar durante 20 días en un lugar fresco.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-09-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas