Descripción
Jaime Pesaque está revolucionando la comida peruana por más de diez años, Mayta es producto de esfuerzo, así como de las ansias de destacar nuestra comida a nivel mundial.
Ingredientes
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- 7 cubos de hielo
- 4 gotas amargo de angostura
- 1/2 oz jarabe de goma
- 1/2 oz jugo de 1 limón
- 2 oz macerado de eucalipto y mandarina
- 1 botella chica de ginger ale
- 1 medialuna de naranja
- 1 hoja de eucalipto
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Preparación
Sirva el hielo en una vaso alto estilo high ball. Vierta el amargo de angostura, luego el jarabe de goma, el jugo de limón y el macerado de eucalipto y mandarina. Llene el vaso con ginger ale y, con una cuchara de bar, remueva los ingredientes de abajo hacia arriba para que se integren. Decore con la medialuna de naranja y la hoja de eucalipto.
Tip Experto
Para el macerado de eucalipto y mandarina, mezcle en un frasco de vidrio dos litros de pisco quebranta con la cáscara de siete mandarinas y siete hojas de eucalipto. Deje macerar durante 20 días en un lugar fresco.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-09-2013