:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wkxn3cZT-sk4gZStpHIhS7DAEeo=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/Q6NDDQ633BA57GHPMXQW5FMVOU.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/VC4W3SEBTNEN3ARWOON2VHZNY4.jpeg)
Ingredientes
- 5 cubos de hielo
- 2 oz pisco acholado
- 1 oz pisco puro
- jugo de limón
- 1 rodaja limón
- 1/2 rodaja naranja
- 2 gotas amargo de angostura
- ginger ale
Preparación
En un vaso de trago largo, acomode los hielos y vierta los piscos, el jugo de limón, la rodaja de limón, la media rodaja de naranja y el amargo de angostura. Presione suavemente con una cucharita, para que las cáscaras suelten sus aceites. Complete con ginger ale.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-06-2012