Choclo con queso
Choclo con queso

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 tz. palta en cubos
  • jugo de 1 limón
  • 2 cda. culantro picado
  • 6 choclos cocidos y desgranados
  • 3/4 tz. pimiento picado
  • 1 tz. queso paria en cubos
  • 1 tz. piña golden picada
  • 1/4 tz. ají amarillo molido
  • 3 cda. mayonesa
  • 1 cda. yogur natural
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle en un bol la palta con el jugo de limón y el culantro. Reserve. En otro bol mezcle el choclo, el pimiento, el queso y la piña. Reserve. Licúe eol ají amarillo molido, la mayonesa y el yogur natural durante 30 segundos. Sazone con sal y pimienta. Añada la palta a la mezcla de choclo y queso. Vierta encima el aliño, mezcle y sirva. 

Tip Experto

Las comidas preparadas con  limón se conservan durante menos tiempo que aquellos que no lo incluyen.Si desea consumir este plato en su trabajo, reserve una porción, sin aderezar. Agregue el aliño justo antes de almorzar.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 31-03-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas