Choclos con queso mantecoso
Choclos con queso mantecoso

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 choclos sancochados
  • 4 cdta. mantequilla
  • 400 g queso mantecoso rallado
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

10 Minutos


1. Precaliente el horno a 200 ºC.


2. Coloque los choclos sobre cuatro láminas de papel aluminio. Cúbralos con la mantequilla y el queso rallado. Sazone con sal y pimienta, y envuélvalos herméticamente.


3. Lleve los choclos al horno durante ocho mínutos. Retírelos y sirva.

Tip Experto

Sancoche los choclos, en agua con sal, una cucharadita de azúcar y una bolsita filtrante de anís. También puede desgranar los choclos y llevarlos al horno con el queso en recipientes refractarios individuales.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas