:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/8mu1Rtu9pxRfHcKRLK8qh13PAxw=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/T7E2FAQMRJELLKR6AB4CMR7DGI.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/TT6VCYNJ5ZBSBGN3QSKJ4UMSZU.jpeg)
Ingredientes
- 4 choclos sancochados
- 4 cdta. mantequilla
- 400 g queso mantecoso rallado
- sal y pimienta
Preparación
10 Minutos
1. Precaliente el horno a 200 ºC.
2. Coloque los choclos sobre cuatro láminas de papel aluminio. Cúbralos con la mantequilla y el queso rallado. Sazone con sal y pimienta, y envuélvalos herméticamente.
3. Lleve los choclos al horno durante ocho mínutos. Retírelos y sirva.
Tip Experto
Sancoche los choclos, en agua con sal, una cucharadita de azúcar y una bolsita filtrante de anís. También puede desgranar los choclos y llevarlos al horno con el queso en recipientes refractarios individuales.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-01-2014