:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wkxn3cZT-sk4gZStpHIhS7DAEeo=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/Q6NDDQ633BA57GHPMXQW5FMVOU.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/CEY4H37UKREV7APQ6ATPEO236A.jpeg)
Ingredientes
- 4 tzs. leche fresca
- 1/2 tz. crema de leche
- 2 ramas de canela
- 200 g chocolate para taza en trozos pequeños
- 1 cdta. vainilla
- 1/2 cdta. mantequilla
- 2 cdas. cocoa
- sal
Preparación
En una olla, ponga la leche fresca, la crema de leche, la canela y una pizca de sal. Lleve a fuego medio y haga hervir. Añada el chocolate y deje que se derrita, sin dejar de remover, durante dos minutos. Retire del fuego. Agregue la vainilla, la mantequilla y la cocoa, y mezcle. Retire las ramas de canela y sirva caliente.
Tip Experto
Si desea una versión mas dulce y ligera, agregue cuatro cucharadas de azúcar en lugar de la cocoa. Para los niños, sírvalo con marshmallows blancos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-11-2013