Chocolate caliente
Chocolate caliente

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 tzs. leche fresca
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 2 ramas de canela
  • 200 g chocolate para taza en trozos pequeños
  • 1 cdta. vainilla
  • 1/2 cdta. mantequilla
  • 2 cdas. cocoa
  • sal

[fin-ingredientes]

Preparación

En una olla, ponga la leche fresca, la crema de leche, la canela y una pizca de sal. Lleve a fuego medio y haga hervir. Añada el chocolate y deje que se derrita, sin dejar de remover, durante dos minutos. Retire del fuego. Agregue la vainilla, la mantequilla y la cocoa, y mezcle. Retire las ramas de canela y sirva caliente.

Tip Experto

Si desea una versión mas dulce y ligera, agregue cuatro cucharadas de azúcar en lugar de la cocoa. Para los niños, sírvalo con marshmallows blancos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-11-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas