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Descripción
Las chuletas de cerdo se amoldan perfectamente a cualquier tipo de preparación, siempre quedarán con un gran sabor.
Ingredientes
- 4 chuletas de cerdo de 200 g cada una
- 1 tz. frejol chino
- 1/2 tz. cebolla china, parte blanca, picada
- 1 tz. holantao
- 1 pimiento en tiras
- 1 tz. col china en brunoise
- 3 cda. aceite vegetal
- 1/2 cdta. aceite de ajonjolí
- 2 cda. kion rallado
- sal y pimienta
Preparación
Dos horas antes de prepararlas, sazone las chuletas con una cucharada de kion, sal, pimienta y aceite de ajonjolí. Luego, llévelas a la parrilla durante siete minutos por lado. Reserve. Aparte, en aceite vegetal bien caliente, saltee durante tres minutos las verduras, excepto el frejol. Sazone con sal y el resto de kion. Agregue el frejol y saltee dos minutos más. Sirva con las chuletas.
Tip Experto
El tamaño ideal para cocinar las chuletas de cerdo a la parrilla o fritas, es de dos centímetros y medio de grosor.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-04-2012