Chuletas de cerdo con salsa de mango y menta
Chuletas de cerdo con salsa de mango y menta

Descripción

Deliciosa preparación para empezar bien la semana, tenga en cuenta que puede preparar esta misma receta con costillar de cordero.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 tz. leche de coco
  • 1 cda. menta picada
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 2 cda. jugo de limón
  • 1/4 tz. pimiento rojo picado
  • 3/4 tz. cebolla picada
  • 1 1/2 tz. mango picado
  • 6 chuletas de cerdo
  • 1 cda. azúcar rubia
  • 1 cda. ajo molido
  • 1 cdta. curry
  • 1/4 tz. sillao
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Vierta en un bol la leche de coco, el sillao, el curry, el ajo, el azúcar, sal y pimienta. Revuelva bien y ponga las chuletas en esta mezcla. Deje marinar en el refrigerador durante 20 minutos. Aparte, mezcle en un bol los ingredientes para la salsa: el mango, la cebolla, el pimiento, el jugo de limón, el aceite y la menta. Sazone y lleve al refrigerador hasta el momento de servir. Lleve las chuletas a la parrilla, a fuego medio, y cocínelas durante cuatro minutos por lado, aproximadamente. Sírvalas inmediatamente sobre la salsa de mango.


 

Tip Experto

Si no consigue leche de coco en el mercado, mezcle una taza de leche fresca con dos cucharadas de crema de coco.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Ponche de pisco y plátano
Recetas

Ponche de pisco y plátano

No dude en preparar este ponche, es delicioso y la mezcla de pisco con la crema de cacao es única....