Chupe de habas
Chupe de habas

Ingredientes

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  • 1 cebolla picada
  • perejil
  • 200 g queso Huarochirí
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 3 huevos
  • 1/2 kg. papas amarillas
  • 1 kg. habas frescas
  • 6 tzs. agua
  • 1 tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cda. aceite
  • sal

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Preparación

Fría la cebolla en el aceite, agregue el ajo y sazone. Cuando la cebolla esté transparente, añada el tomate y rehogue hasta deshacerlo. Eche el agua y las habas peladas. Deje cocer a fuego lento. Incorpore las papas amarillas cortadas en cuatro y cocine. Antes de finalizar, agregue los huevos, la leche y el queso desmenuzado. Mezcle y sirva caliente, adornando con perejil.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

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