Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 600 g colas de langostinos
- 1 cebolla blanca pequeña, picada
- 1 tz. mayonesa
- 1/2 tz. ketchup
- 6 cdas. apio picado
- 2 cdas. culantro picado
- 1 cdta. salsa inglesa
- 2 paltas en cubos
- 24 galletas de soda
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
10 Minutos
1. Ponga las colas de langostinos en una olla con agua hirviendo y sal durante dos minutos. Escurra y reserve.
2. En un recipiente, mezcle la cebolla lavada y escurrida, la mayonesa, el ketchup, el apio, el culantro y la salsa inglesa. Sazone con sal y pimienta.
3. Añada las colas de langostinos y la palta en cubos, y mezcle cuidadosamente. Sirva el cóctel de langostinos y acompañe con las galletas.
Tip Experto
Para preparar una mayonesa casera, licúe dos huevos, una cucharadita de mostaza y una cucharada de zumo de limón. Añada media taza de aceite, primero en gotas y luego en forma de hilo. Sazone con sal y pimienta, y siga licuando mientras añade media taza más de aceite. Puede conservarla refrigerada
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-01-2014