:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/MDSQ6Y4JU5HCPD77PGNZQDCTVA.jpeg)
Descripción
La naturaleza ha sido durante miles de años una gran aliada de la salud del hombre, quien ha aprendido a conocer sus productos y transformarlos en efectivos remedios que ahora pertenecen a la botica natural de cada hogar.
Ingredientes
- 1 coliflor
- 5 aceitunas negras
- 1 cda. perejil molido
- 1 cda. vinagre rojo
- 4 granos de pimienta negra
Preparación
Coloque la coliflor en una olla, cúbrala con agua y cocínela a fuego medio durante 10 minutos. Agregue las aceitunas, el perejil, el vinagre y los granos de pimienta. Mezcle y cocine durante un minuto más, retire del fuego y deje enfríar. Sirva.
Tip Experto
De preferencia sirva la coliflor con aceitunas en el almuerzo para incrementar las defensas del cuerpo y protegerlo del cáncer.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-10-2013