Descripción
Para que la hora de comer sea divertida, aproveche las ganas que tiene su bebé de agarrar la comida con las manos.
Ingredientes
- Porciones: 2
- 4 granadillas
- 2 cda. quinuavena
- 1 rama pequeña de canela
- 1 plátano de la isla maduro
Preparación
Licúe la granadilla, prendiendo y apagando la licuadora, con un cuarto de taza de agua. Cuele. Cocine junto con la quinuavena y la canela durante tres minutos removiendo constantemente. Retire y deje enfriar. Presione el plátano con un tenedor. Mezcle con la quinuavena y añada el jugo de granadilla. Sirva.
Tip Experto
En lugar de un plato, use una cubeta de hielos y ponga en cada hueco un alimento diferente: fruta colada, puré de vegetales, frejoles cocidas, beterraga cocida, trozos pequeños de pollo sancochado.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-04-2012