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Descripción
Un piqueo que no tiene pierde, esta receta es probablemente la precursora de las famosas cochitas a la parmesana.
Ingredientes
- 1 docena de conchas grandes
- 6 cda. mantequilla
- 1 1/2 cda. ajos molidos
- 2 panes francés
- 1/2 tz. leche fresca
- 1/2 tz. queso parmesano rallado
- jugo de 1 limón
- sal y pimienta
Preparación
Lave las conchitas y póngalas en una olla con agua, hasta que de un hervor y se abran. Quite una tapa y retíreles las partes oscuras. Póngalas en una sartén y dórelas en la mantequilla. Cuando se derrita, agregue los ajos molidos con la sal y la pimienta. Agregue el pan remojado en la leche, el queso parmesano y el jugo de limón. Remueva y cocine hasta formar una masa. Retire del fuego y sirva las conchitas con la masa de cocción.
Tip Experto
Fíjese que todas las conchas sean del mismo tamaño para obtener una cocción pareja.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-05-2012