Conchitas a la parmesana
Conchitas a la parmesana

Ingredientes

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  • 2 docenas de conchas de abanico
  • 2 limones
  • 1 cdta. salsa inglesa
  • 1 cda. perejil picado
  • 100 g mantequilla
  • 1 tz. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

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Preparación

Limpie bien las conchas y sepárelas del caparazón. Lave los caparazones y coloque en ellos las conchas, rocíe jugo de limón y unas gotas de salsa inglesa. Sazone con sal, pimienta y perejil. Encima coloque trozos pequeños de mantequilla, esparza abundante queso parmesano y corone con un trozo pequeño de mantequilla. Ponga las conchas en una lata y lleve al horno a 200 °C durante tres minutos, hasta que doren. Sirva caliente.


 

Tip Experto

Puede usar caparazones más grandes o recipientes refractarios individuales y poner varias conchas juntas. El procedimiento de cocción es el mismo.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-05-2012

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