• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Conchitas a la parmesana | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Conchitas a la parmesana

Conchitas a la parmesana
Conchitas a la parmesana
Actualizado el 07/11/2020 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 2 docenas de conchas de abanico
  • 2 limones
  • 1 cdta. salsa inglesa
  • 1 cda. perejil picado
  • 100 g mantequilla
  • 1 tz. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

Preparación

Limpie bien las conchas y sepárelas del caparazón. Lave los caparazones y coloque en ellos las conchas, rocíe jugo de limón y unas gotas de salsa inglesa. Sazone con sal, pimienta y perejil. Encima coloque trozos pequeños de mantequilla, esparza abundante queso parmesano y corone con un trozo pequeño de mantequilla. Ponga las conchas en una lata y lleve al horno a 200 °C durante tres minutos, hasta que doren. Sirva caliente.


 

Tip Experto

Puede usar caparazones más grandes o recipientes refractarios individuales y poner varias conchas juntas. El procedimiento de cocción es el mismo.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-05-2012

Tags Relacionados:

conchitas

queso

queso parmesano

conchas de abanico

Te puede interesar:
  • Ensalada de pallares con conchitas sudadas

    Recetas

    Ensalada de pallares con conchitas sudadas

  • Conchitas a la francesa

    Recetas

    Conchitas a la francesa

  • Conchitas a la parmesana especiales

    Recetas

    Conchitas a la parmesana especiales

  • Conchitas sudadas

    Recetas

    Conchitas sudadas

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Día de la Madre: cómo preparar pan artesano con frutos secos

Día de la Madre: cómo preparar pan artesano con frutos secos

Día de la Madre: 3 recetas de postres sencillos y fáciles para preparar en casa

Día de la Madre: 3 recetas de postres sencillos y fáciles para preparar en casa

Día de la Madre: cómo sorprenderla con un menú de lujo preparado en casa

Día de la Madre: cómo sorprenderla con un menú de lujo preparado en casa

Día del Trabajo: 3 deliciosos cócteles a base de pisco para celebrar la fecha

Día del Trabajo: 3 deliciosos cócteles a base de pisco para celebrar la fecha

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...