Ingredientes
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- 1 conejo
- 250 g almendras
- 1 tz. leche
- 4 cda. mantequilla
- 3 cda. queso parmesano
- 4 huevos
- 1 tz. rosquitas de manteca
- sal y nuez moscada
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Preparación
Lave el conejo y divídalo en trozos. Sazone con sal y déjelo reposar un rato. Pele las almendras en agua caliente, tuéstelas y tritúrelas hasta dejarlas reducidas a polvo. Luego, disuélvalas en una taza de leche. Remueve y reserve la salsa de almendras.
Engrase un molde con la mitad de la mantequilla y espolvoréelo con el queso parmesano. Coloque los trozos de conejo, póngales el resto de la mantequilla en trocitos y añada, luego, la salsa de almendras. Agregue los huevos batidos, clara y yema juntas, y un poquito de nuez moscada. Cubra con rosquitas de manteca molidas y lleve al horno medio, durante 60 minutos. Sirva.
Tip Experto
Para hacer rosquitas de manteca, mezcle una taza de harina sin preparar con dos cucharadas de azúcar molida y una pizca de sal. Agregue 50 gramos de manteca y agua perfumada con anís en cantidad necesaria. Amase, forme tiras y enrósquelas entre sí.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-04-2012