Conejo almendrado
Conejo almendrado

Ingredientes

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  • 1 conejo
  • 250 g almendras
  • 1 tz. leche
  • 4 cda. mantequilla
  • 3 cda. queso parmesano
  • 4 huevos
  • 1 tz. rosquitas de manteca
  • sal y nuez moscada

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Preparación

Lave el conejo y divídalo en trozos. Sazone con sal y déjelo reposar un rato. Pele las almendras en agua caliente, tuéstelas y tritúrelas hasta dejarlas reducidas a polvo. Luego, disuélvalas en una taza de leche. Remueve y reserve la salsa de almendras.
Engrase un molde con la mitad de la mantequilla y espolvoréelo con el queso parmesano. Coloque los trozos de conejo, póngales el resto de la mantequilla en trocitos y añada, luego, la salsa de almendras. Agregue los huevos batidos, clara y yema juntas, y un poquito de nuez moscada. Cubra con rosquitas de manteca molidas y lleve al horno medio, durante 60 minutos. Sirva.


 

Tip Experto

Para hacer rosquitas de manteca,  mezcle una taza de harina sin preparar con dos cucharadas de azúcar molida y una pizca de sal. Agregue 50 gramos de manteca y agua perfumada con anís en cantidad necesaria. Amase, forme tiras y  enrósquelas entre sí.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-04-2012

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