Cordero al pisco con pallares
Cordero al pisco con pallares

Ingredientes

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  • 200 g pierna de cordero deshuesada
  • 3 cdas. culantro entero
  • 2 cdas. hierbabuena picada
  • 2 ajíes amarillos asados, sin venas ni pepas, en cubos
  • 1/2 kg. pallares frescos
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 tz. pisco italia
  • 2 cdas. harina
  • 2 hojas laurel
  • 4 cdas. pasta de tomate
  • 2 cebollas en aros
  • 5 cdas. aceite de oliva
  • 1 1/2 cda. azúcar
  • sal y pimienta

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Preparación

Corte la carne en trozos parejos y sazone con sal, pimienta y azúcar. Caliente en una olla el aceite y dore la carne, retirando el exceso de grasa antes de echar la cebolla y la pasta de tomate. Agregue el laurel, espolvoree la harina, y después de tres minutos incluya el pisco, permitiendo que el alcohol se evapore y el líquido se reduzca a la mitad. Añada el caldo y deje cocinar, tapado y a fuego lento, por 40 minutos. Sume los pallares y siga cocinando hasta que todo esté suave. Rectifique la sazón. Retire del fuego e incluya el ají amarillo, la hierbabuena y el culantro. Acompañe con arroz y salsa de rocoto.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-05-2012

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