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Descripción
La corvina es un pescado con un sabor único, recuerde que es mejor cocerla a temperatura media para que retenga mejor la humedad de su carne.
Ingredientes
- 4 cda. mantequilla
- 3/4 tz. alverjas cocidas
- 200 g vainitas cocidas
- 2 zanahorias sancochadas, en tiras
- 2 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1 cebolla roja en aros delgados
- 1/2 cda. ajos molidos
- sal y pimienta
- 2 filetes de corvina de 1/2 kg cada uno
- 5 ramas de perejil
- 3 huevos
Preparación
Engrase un molde rectangular con la mitad de la mantequilla, cubra con ramas de perejil y encima coloque un filete de corvina sazonado con sal y pimienta. Enseguida, restriegue el ajo sobre el filete y acomode encima una capa de cebollas, otra de tomates, otra de zanahorias y otra de vainitas. Encima coloque el otro filete, también sazonado, y cubra con el resto de la mantequilla, las alverjas y los huevos batidos. Lleve al horno a 180°C, durante 30 minutos aproximadamente.
Tip Experto
La corvina se puede encontrar a la venta tanto fresca como congelada, y debido a su considerable tamaño se la suele encontrar en filetes.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-05-2012