Descripción
Elija un buen momento del día para darle de comer a su bebé y respete este horario. Una hora fija para comer le permite comprender que la comida se ha incluido en su estructura cotidiana.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- Porciones: 2
- 1/4 tz. arroz
- 1 1/4 tz. agua de anís
- 1 rama pequeña de canela
- 3 cda. avena
- 5 guindones sin pepa
- 1 tz. de fruta (mango o chirimoya picada, manzana o pera rallada,
- 1 cdta. azúcar rubia
[fin-ingredientes]
Preparación
Cocine el arroz en el agua de anís y la canela durante 12 minutos a fuego medio. Cuando el arroz esté suave, agregue la avena. Deje cocinar removiendo durante dos minutos más e incorpore los guindones picados. Retire del fuego y deje enfriar. Licúe brevemente para que la crema conserve textura. Agregue la fruta y remueva; endulce si es necesario. Sirva.
Tip Experto
Observe a su hijo durante el día para saber cuándo se encuentra relajado pero no cansado y escoja ese momento para darle de comer.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-04-2012