Descripción
Delicioso y suave crepe bañado por la más dulce y espumosa salsa y frutas frescas.
Ingredientes
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- 100 g harina
- 3/4 tz. leche
- 1/2 tz. crema de leche
- 30 g mantequilla sin sal derretida
- 2 cda. aceite
- 3 yemas
- 3 1/2 cda. agua
- 5 cda. licor de naranja (Cointreau)
- 1/2 tz. azúcar
- 4 huevos
- sal
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Preparación
Prepare una masa para crepes con harina, huevos, sal, tres cucharadas de azúcar, leche, crema de leche y mantequilla. Caliente el aceite en la sartén y vierta un poco de masa. Fría durante un minuto por un lado y 20 segundos por el otro. Proceda de igual manera con el resto de la masa. Para el sabayón, coloque en un bol las yemas, el resto de azúcar, el agua y el licor. Lleve a baño maría y bata enérgicamente durante 15 minutos. Doble las crepes en forma de cuadrados y vierta la salsa sabayón.
Tip Experto
El sabayón puede servirse frío o caliente, sobre frutas y soufflés; o consumirse solo como postre.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-04-2012