Crepes de palta
Crepes de palta

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 cda. palta
  • 1 diente de ajo
  • 3/4 tz. harina
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 1/2 tz. leche
  • 1/4 tz. culantro picado
  • margarina
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Coloque en la licuadora la palta con el ajo, la harina, el polvo de hornear, el huevo, la leche y el culantro. Licúe hasta formar una crema y sazone. Deje reposar por unos 10 minutos. Fría por cucharadas formando los crepes. Sirva con rodajas de tomate y queso fresco con salsa criolla.

Tip Experto

Para que la palta no se negree rocié unas gotas de limón a penas la abra.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas