:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/u4fskYfjFPKrns63MJJ0rkFqNUU=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/YNDOGUPV5BGMRLXMHFTEPJFMLY.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/S56HHRGDOREATPCQOBLQJZSJCE.jpeg)
Ingredientes
- 1 filete de trucha (120 g aprox.)
- 2 cda. cebolla roja picada
- 1 cebolla china picada
- 1/2 tz. pan molido
- 1 cda. culantro picado
- 2 huevos
- 2 cda. aceite vegetal
- 2 tz. camote amarillo en cubos de 3 cm
- 2 cda. azúcar rubia
- 1 cda. mantequilla
- sal y pimienta
Preparación
Ponga la trucha en una olla, cubra con agua y una cucharadita de sal, y lleve a fuego alto hasta que hierva. Retire del fuego, escurra y deje entibiar. Deseche la piel de la trucha, desmenuce la carne y mezcle con las cebollas, el pan, el culantro y los huevos. Sazone con sal y pimienta, y lleve al refrigerador durante 30 minutos. Con ayuda de una cuchara, forme cuatro croquetas de pescado y fríalas en el aceite caliente a fuego medio, durante cuatro minutos por lado. Reserve.
Ponga el camote en una olla con tres tazas de agua, el azúcar, la mantequilla y sal. Lleve a fuego alto hasta que hierva. Baje el fuego al mínimo y deje cocinar durante 45 minutos. Sirva las croquetas de pescado con el camote. Aliste.
Tip Experto
No hay
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 22-01-2014