:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wkxn3cZT-sk4gZStpHIhS7DAEeo=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/Q6NDDQ633BA57GHPMXQW5FMVOU.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/I4LTRFPIYBDJ5F4ZAHTVYESSIA.jpeg)
Descripción
Sirva esta refrescante bebida en copas altas y decore con fruta picada.
Ingredientes
- 2 oz ron
- azúcar
- 1/2 tz. mango
- jugo de 1/2 limón
- 1 tz. hielo
Preparación
Lleve al vaso de la licuadora el hielo triturado, el ron, el azúcar y la fruta. Procese de manera que resulte una especie de raspadilla; de ser necesario, agregue más hielo.
Tip Experto
Ni demasiado duro ni muy blando, así está el mango en su punto. La carne debe ceder un poco al apretujarla con los dedos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012