Daiquiri de mango
Daiquiri de mango

Descripción

Sirva esta refrescante bebida en copas altas y decore con fruta picada.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 oz ron
  • azúcar
  • 1/2 tz. mango
  • jugo de 1/2 limón
  • 1 tz. hielo

[fin-ingredientes]

Preparación

Lleve al vaso de la licuadora el hielo triturado, el ron, el azúcar y la fruta. Procese de manera que resulte una especie de raspadilla; de ser necesario, agregue más hielo. 

Tip Experto

Ni demasiado duro ni muy blando, así está el mango en su punto. La carne debe ceder un poco al apretujarla con los dedos. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Daiquiri frozen de tumbo
Recetas

Daiquiri frozen de tumbo

La mejor época del año para consumir tumbo es en verano, especialmente durante diciembre, e...