:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wL0g0KufuDwwdjk3AOVcghZ05_s=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/L7ZNZ6MGW5DCHB464IT6JXZIZI.gif)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/OPVZ6P2G5ZBNTM26FRE56YE224.jpeg)
Descripción
Decore este delicioso cóctel con una rodaja fina de limón.
Ingredientes
- 1 pera sin piel ni pepas
- 1/4 tz. vino
- 1/4 tz. agua
- 1/3 tz. azúcar
- jugo de 1/2 limón
- 1 tz. hielo triturado
- 5 oz champaña Brut
Preparación
Cocine en una ollita tapada la pera con el vino, el agua y el azúcar hasta que la fruta esté suave. Deje enfriar y licue con jugo de limón, más azúcar (si lo desea) y hielo. Complete con champaña bien fría.
Tip Experto
Forme un granizado y sirva en una copa grande.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012