Descripción
Una opción básica y rápida que va con todo; carne, pollo, pescado o cerdo. Compártala con sus amigos.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 tz. manzana en cubos
- 1/2 tz. pecanas acarameladas
- 120 g tocino frito picado
- 3 tz. col en tiras
- 3 tz. zanahoria enteras
- 2 cda. azúcar
- 2 cda. vinagre de manzana
- 1 cda. mostaza
- 1/4 cdta. curry
- 1/2 tz. mayonesa
- 1/4 tz. yogur natural
- 1/4 tz. pasas negras
- jugo de 1/2 limón
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Ponga las manzanas en un recipiente y rocíeles el jugo de limón. Corte las pasas por la mitad y reserve. Aparte, con ayuda de un batidor de mano, mezcle el yogur con la mayonesa. Agregue el curry, la mostaza, el vinagre y el azúcar; remueva constantemente hasta que todos los ingredientes se integren. Mezcle en un bol la zanahoria, la col, el tocino, las manzanas y las pasas. Vierta el aliño y revuelva. Sirva con las pecanas acarameladas.
Tip Experto
El corazón y el tronco de la col pueden resultar demasiado duros y amargos. Si desea córtelos y deséchelos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012