Delicia de zanahoria y col
Delicia de zanahoria y col

Descripción

Una opción básica y rápida que va con todo; carne, pollo, pescado o cerdo. Compártala con sus amigos.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 tz. manzana en cubos
  • 1/2 tz. pecanas acarameladas
  • 120 g tocino frito picado
  • 3 tz. col en tiras
  • 3 tz. zanahoria enteras
  • 2 cda. azúcar
  • 2 cda. vinagre de manzana
  • 1 cda. mostaza
  • 1/4 cdta. curry
  • 1/2 tz. mayonesa
  • 1/4 tz. yogur natural
  • 1/4 tz. pasas negras
  • jugo de 1/2 limón
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga las manzanas en un recipiente y rocíeles el jugo de limón. Corte las pasas por la mitad y reserve. Aparte, con ayuda de un batidor de mano, mezcle el yogur con la mayonesa. Agregue el curry, la mostaza, el vinagre y el azúcar; remueva constantemente hasta que todos los ingredientes se integren. Mezcle en un bol la zanahoria, la col, el tocino, las manzanas y las pasas. Vierta el aliño y revuelva. Sirva con las pecanas acarameladas.

Tip Experto

El corazón y el tronco de la col pueden resultar demasiado duros y amargos. Si desea córtelos y deséchelos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas