Dessert de frambuesa
Dessert de frambuesa

Descripción

Una receta que data de mediados del siglo XIX y que a lo largo del tiempo sigue conquistando paladares.

Ingredientes

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  • 2 cda. azúcar
  • 1/2 cdta. canela molida
  • 1 tz. pan rallado
  • 2 cda. mantequilla
  • 1 tz. frambuesas en almíbar
  • 2 panes chancay
  • 2 cda. almíbar
  • 1 tz. crema chantilly

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Preparación

Mezcle el azúcar con la canela y reserve. Ponga el pan en una fuente engrasada con una cucharada de mantequilla, cubra con las frambuesas, espolvoree la mitad del polvo de azúcar y canela que reservó. Cubra con el chancay cortado en tiras de tres centímetros de grosor, píntelas con una cucharada de mantequilla derretida mezclada con el almíbar. Acomódelas formando un enrejado. Termine espolvoreando con la canela y el azúcar. Lleve al horno a temperatura media hasta que el chancay quede bien dorado (aproximadamente, 30 minutos). Sirva caliente con crema chantilly.


 

Tip Experto

La receta original pedía entre sus ingredientes frambuesa en almíbar de lata. Pero si no consigue, puede preparar el almíbar de frambuesa en casa.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-05-2012

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