:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/TLH24MIA6RFQDAIVWNKWEUCNOA.jpeg)
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 tz. azúcar
- 1 tz. leche
- 5 cdas. mantequilla derretida
- 1 cdta. ralladura de limón
- 4 tzs. harina preparada
- aceite
- glacé
- sal y nuez moscada
Preparación
Ponga los huevos en un tazón, mezcle con el azúcar y añada poco a poco el resto de ingredientes, sin dejar de revolver. Arme la masa, pero sin amasarla y déjela descansar durante 15 minutos a temperatura ambiente, tapada con un paño. Estire la masa sobre la mesa enharinada, hasta alcanzar un centímetro de espesor. Corte discos de cinco o seis centímetros de diámetro. Con un cortador, haga un hueco de dos centímetros de diámetro en el centro y fríalos en aceite caliente.
Tip Experto
En lugar del glacé, puede bañar las donas con fudge, almíbar de chocolate, glacé de frutas o espolvorearles azúcar impalpable.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-04-2012