Dulce de algas
Dulce de algas

Descripción

Consuma este dulce todas las mañanas en ayunas para evitar la obesidad. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 tz. agua
  • 1 pastilla de kelp
  • 1 cda. vinagre de manzana
  • 1 cdta. miel de abeja

[fin-ingredientes]

Preparación

Haga hervir el agua en una olla a fuego medio. Añada la pastilla de kelp y el vinagre, remueva y deje hervir durante unos minutos. Retire del fuego. Sirva la preparación en una taza y endulce con la miel. 


 

Tip Experto

Las algas Kelp, poseen vitaminas y minerales y se pueden emplear como suplemento alimenticio para enriquecer la dieta diaria. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-10-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Miel y vinagre de manzana
Recetas

Miel y vinagre de manzana

Cada especie del reino vegetal posee propiedades medicinales únicas para curar enfermedades espec&...