Dulce de coco seco
Dulce de coco seco

Ingredientes

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  • 1 1/2 tzs. azúcar
  • 2 tzs. agua
  • 200 g coco seco

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Preparación

Hierva el azúcar con el agua durante cinco minutos. Agregue el coco y prosiga la cocción removiendo con cuchara de madera hasta que el dulce se desprenda del fondo. Si lo desea, perfume el dulce con una cucharadita de vainilla. Envase en caliente. Este dulce se conserva de dos a tres meses. El coco es el fruto del cocotero (cocos mucífera). Su origen se localiza en el archipiélago malayo o en algún punto de América.


Dulce de coco seco y yemas:



  • Siga las instrucciones de la receta indicada y cuando se desprenda el dulce de la olla, retire del fuego y agregue tres yemas mezclando con energía para emulsionar bien. Coloque en la dulcera donde se va a servir.

  • El dulce de coco seco y yemas no sirve para envasar ni para guardar en frascos. Es ideal como relleno de tortas o para servirlo como postre.

Tip Experto

No se recomienda envasar ni guardar en frascos este dulce. Es ideal como relleno de tortas o para servirlo como postre.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-04-2012

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