Dulce y amargo
Dulce y amargo

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 oz licor de naranja
  • 1 cda. azúcar
  • 4 oz vino dulce
  • 2 gotas de amargo de angostura
  • 4 cubos de hielo
  • 1 espiral de cáscara de naranja

[fin-ingredientes]

Preparación

Vierta una onza de licor de naranja en un plato y humecte los bordes de una copa de martini. Eche el azúcar en otro plato, escarche la copa y reserve. En un vaso mezclador ponga el vino dulce, el licor de naranja restante, el amargo de angostura y los cubos de hielo. Remueva con una cucharilla de bar durante 10 segundos y sirva colando en la copa escarchada. Decore con el espiral de naranja.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pizza dulce
Recetas

Pizza dulce

Un antojo para engrerír a los pequeños de la casa. Colorido, exquisitamente dulce gracias a...
Suspiro de limeña
Recetas

Suspiro de limeña

En la primera parte del siglo XX, el poeta José Gálvez Barrenechea dijo: "este postre es su...