:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/lbHdcKl7x6SQGr5iIXy1B2FQmus=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/SVNR35GHLZGTLI72PR6WPZWS3Q.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/VG3IHDWFDRE4LAWNGI6LKTBARQ.jpeg)
Descripción
Un coctel que combina plenamente la intesidad de un buen ron con el aroma escocés del drambuie.
Ingredientes
- 12 cubos de hielo
- 3 oz ron añejo
- 2 oz drambuie
- 1 oz jugo de lima
- 2 trozos de cáscara de limón
Preparación
En dos vasos cortos, ponga los cubos de hielo y vierta el ron, el drambuie y el jugo de lima. Remueva con ayuda de una cucharilla de bar, decore con los trozos de cáscara de limón y sirva.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2015