Empanadas de queso
Empanadas de queso

Descripción

Es recomendable preparar estas riquísimas empanadas con anticipación y hornearlas minutos antes de servirlas.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 8 discos masa de empanada
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1/2 tz. zapallito italiano picado
  • 1/2 tz. tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1/2 tz. espárragos cocidos
  • 1 hoja laurel
  • sal y pimienta
  • 200 g queso edam

[fin-ingredientes]

Preparación

Vierta el aceite en una sartén y agregue el zapallito, el tomate, los espárragos picados, el laurel, sal y pimienta. Cocine hasta que el aderezo esté consistente. Enfríe y junte con el queso edam, previamente rallado. Forme las empanadas y pincele con yema de huevo disuelta en leche. Hornee unos minutos y sirva.


 

Tip Experto

Puede acompañar las empanadas con esta mayonesa especial: cocine un huevo en agua hirviendo por tres minutos, pélelo y póngalo en el vaso de la licuadora. Vierta de a pocos aceite de oliva. Cuando todo esté bien mezclado, añada unas gotas de vinagre tinto, mostaza dijón, sal, pimi

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas