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Descripción
Es recomendable preparar estas riquísimas empanadas con anticipación y hornearlas minutos antes de servirlas.
Ingredientes
- 8 discos masa de empanada
- 2 cdas. aceite de oliva
- 1/2 tz. zapallito italiano picado
- 1/2 tz. tomates sin piel ni pepas, picados
- 1/2 tz. espárragos cocidos
- 1 hoja laurel
- sal y pimienta
- 200 g queso edam
Preparación
Vierta el aceite en una sartén y agregue el zapallito, el tomate, los espárragos picados, el laurel, sal y pimienta. Cocine hasta que el aderezo esté consistente. Enfríe y junte con el queso edam, previamente rallado. Forme las empanadas y pincele con yema de huevo disuelta en leche. Hornee unos minutos y sirva.
Tip Experto
Puede acompañar las empanadas con esta mayonesa especial: cocine un huevo en agua hirviendo por tres minutos, pélelo y póngalo en el vaso de la licuadora. Vierta de a pocos aceite de oliva. Cuando todo esté bien mezclado, añada unas gotas de vinagre tinto, mostaza dijón, sal, pimi
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012