Descripción
Esta novedosa receta es una interesante alternativa para los comensales vegetarianos, y así no lo fuera no deje de probar estas deliciosas empanaditas.
Ingredientes
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- 150 g carne de soya molida deshidratada
- 1 huevo batido
- 1/4 tz. harina
- masa base para empanadas
- 1 cda. perejil picado
- 2 huevos sancochados picados
- 100 g aceitunas negras picadas
- 3 cda. pasas picadas
- 1 cdta. páprika
- 2 cebollas picadas
- 1 pimiento picado
- 1 hoja de laurel
- 1/4 cdta. orégano
- 2 cda. aceite de oliva
- 2 cda. sillao
- 2 cdta. ajo molido
- sal y pimienta
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Preparación
Hidrate la carne de soya en un litro de agua caliente durante 20 minutos. Escúrrala y póngala en un bol. Añada una cucharadita de ajo, el sillao y la pimienta. Deje marinar durante media hora. En una sartén antiadherente caliente el aceite a fuego medio. Eche el orégano, el laurel y el pimiento. Agregue la cebolla y el ajo restante y dore. Incorpore la carne de soya y la páprika. Cuando la carne esté dorada, retire y deje enfriar. Añada las pasas, las aceitunas, los huevos y el perejil. Sazone. Precaliente el horno a 170 °C. Divida la masa en 20 porciones iguales. Enharine ligeramente la mesa de trabajo y estire la masa. Rellene cada porción de masa, repúlguela y ciérrela bien. Píntelas con el huevo. Colóquelas
Tip Experto
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-04-2012