Empanaditas de carne de soya
Empanaditas de carne de soya

Descripción

Esta novedosa receta es una interesante alternativa para los comensales vegetarianos, y así no lo fuera no deje de probar estas deliciosas empanaditas.

Ingredientes

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  • 150 g carne de soya molida deshidratada
  • 1 huevo batido
  • 1/4 tz. harina
  • masa base para empanadas
  • 1 cda. perejil picado
  • 2 huevos sancochados picados
  • 100 g aceitunas negras picadas
  • 3 cda. pasas picadas
  • 1 cdta. páprika
  • 2 cebollas picadas
  • 1 pimiento picado
  • 1 hoja de laurel
  • 1/4 cdta. orégano
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 2 cda. sillao
  • 2 cdta. ajo molido
  • sal y pimienta

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Preparación

Hidrate la carne de soya en un litro de agua caliente durante 20 minutos. Escúrrala y póngala en un bol. Añada una cucharadita de ajo, el sillao y la pimienta. Deje marinar durante media hora. En una sartén antiadherente caliente el aceite a fuego medio. Eche el orégano, el laurel y el pimiento. Agregue la cebolla y el ajo restante y dore. Incorpore la carne de soya y la páprika. Cuando la carne esté dorada, retire y deje enfriar. Añada las pasas, las aceitunas, los huevos y el perejil. Sazone. Precaliente el horno a 170 °C. Divida la masa en 20 porciones iguales. Enharine ligeramente la mesa de trabajo y estire la masa. Rellene cada porción de masa, repúlguela y ciérrela bien. Píntelas con el huevo. Colóquelas

Tip Experto

Consumir carne de soya le permite mantener un peso ideal, además que al terminar de comerla no sentirá sensación de pesadez alguna.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-04-2012

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