Empanaditas fritas
Empanaditas fritas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 kg. harina
  • 1/4 kg. margarina
  • 1/2 tz. agua fría
  • 150 g queso fresco desmenuzado
  • aceite
  • azúcar

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle la harina con la margarina hasta que la preparación tome consistencia de avena. Luego eche el agua de a pocos (de ser necesario agregue un poco más) hasta formar una masa que se desprenda de las manos. Estire con un rodillo y corte redondelas con un vaso o cortador del tamaño deseado. Rellene cada masita con el queso, pase un poco de agua por el borde con ayuda de una brocha y cierre, presionando bien. Fría en abundante aceite caliente, espolvoree azúcar granulada y sirva.

Tip Experto

También puede rellenar estas empanaditas con un rehogado de carne molida y cebolla.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Empanadas gauchas
Recetas

Empanadas gauchas

Para convertir la tradicional parrillada dominical en un verdadero asado gaucho, solo hace falta seguir e...
Empanaditas de queso fuerte
Recetas

Empanaditas de queso fuerte

Una preparación que encanta a grandes y chicos, puede prepararlas con el relleno de su preferencia...