:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/u4fskYfjFPKrns63MJJ0rkFqNUU=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/YNDOGUPV5BGMRLXMHFTEPJFMLY.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/4VLYXITOCVF7BPSQA3RWQ64MNM.jpeg)
Ingredientes
- 1/2 kg. harina
- 1/4 kg. margarina
- 1/2 tz. agua fría
- 150 g queso fresco desmenuzado
- aceite
- azúcar
Preparación
Mezcle la harina con la margarina hasta que la preparación tome consistencia de avena. Luego eche el agua de a pocos (de ser necesario agregue un poco más) hasta formar una masa que se desprenda de las manos. Estire con un rodillo y corte redondelas con un vaso o cortador del tamaño deseado. Rellene cada masita con el queso, pase un poco de agua por el borde con ayuda de una brocha y cierre, presionando bien. Fría en abundante aceite caliente, espolvoree azúcar granulada y sirva.
Tip Experto
También puede rellenar estas empanaditas con un rehogado de carne molida y cebolla.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012