Descripción
Sirva estos deliciosos rollitos de omelette con galletas o las tostadas de pan integral.
Ingredientes
- 4 huevos ligeramente batidos
- 2 cda. leche evaporada
- 1 cdta. orégano seco
- sal y pimienta
- 1 cdta. mantequilla
- 1/4 tz. queso edam rallado
- 4 láminas de jamón de pavo
- 4 tostadas de pan integral
Preparación
Mezcle en un bol los huevos y la leche. Sazone con el orégano, sal y pimienta, y remueva. Derrita la mantequilla en una sartén de 20 centímetros de diámetro a fuego medio, eche la mitad de los huevos batidos y deje cocinar durante tres minutos. Esparza encima el queso rallado y coloque las láminas de jamón. Añada el resto de los huevos batidos. Tape la sartén y deje cocinar durante dos minutos. Voltee el omelette y cocine durante tres minutos más. Retire del fuego. Ponga el omelette en una tabla para picar, enrolle y envuelva en papel film. Presione los extremos del enrollado y deje reposar durante cinco minutos. Retire el papel film y corte el omelette enrollado en porciones.
Tip Experto
Para preparar jamón glaseado, haga cortes diagonales en un molde de jamón inglés, formando rombos de un centímetro de profundidad. Después, incruste clavos de olor en la unión de los rombos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-04-2012