Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 cda. salsa inglesa
- 1 cda. mostaza
- 2 cdas. sillao
- 1/4 tz. vino tinto
- 4 bistecs de 150 g cada uno
- 1/4 tz. aceite de oliva
- 2 berenjenas en láminas finas
- 1 cdta. romero picado
- 1 tz. chutney de tomate
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Mezcle la salsa inglesa con la mostaza, el sillao y el vino tinto. Sazone los bistecs y cúbralos por ambos lados con la mezcla anterior. Llévelos a la parrilla, a fuego alto, durante cuatro minutos por lado. Resérvelos. Caliente el aceite de oliva, a fuego medio, y fría la berenjena durante dos minutos por lado. Retírela y póngala sobre papel absorbente. Ponga sobre los bistecs dos láminas de berenjena, un cuarto de cucharadita de romero, enrolle y sujete con mondadientes. Cocine a la parrilla durante cuatro minutos cada lado. Retire del fuego y sirva acompañado del chutney de tomate.
Tip Experto
Elimine el sabor amargo de las berenjenas, póngalas cortadas en un bol con dos cucharadas de sal y déjelas reporsar durante 10 min. Deseche el agua, enjuáguelas y séquelas.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012