Ingredientes
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- 1 tz. requesón bajo en grasa
- 2 cdas. albahaca picada
- 1 pechuga de pollo deshuesada
- 2 pimientos asados
- 1 cda. aceite de oliva
- 4 tzs. brócoli cocido
- jugo de 1 limón
- sal y pimienta
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Preparación
Mezcle el requesón con la albahaca y sazone con sal y pimienta. Corte la pechuga de pollo en cuartos para obtener cuatro filetes. Coloque medio pimiento y un cuarto de taza de la mezcla de requesón sobre cada filete de pechuga. Enrolle y amarre con pabilo. Sazone con sal y pimienta, y cocine en una sartén con una cucharada de aceite de oliva a fuego alto durante dos minutos por lado. Baje el fuego, vierta un cuarto de taza de agua y tape la sartén. Deje cocinar durante 10 minutos.
Acompañe cada enrollado de pollo con una taza de brócoli sazonado con sal, pimienta y el jugo de limón.
Tip Experto
Si las proteínas conforman un 30 por ciento de su alimentación diaria y las combina con fibra, quemará 500 calorías más al día.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-01-2014