Ingredientes
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- 1 ají limo sin venas ni pepas, picado
- 2 tallos de cebolla china, picados
- jugo de 3 limones
- 1 cda. aceite de ajonjolí
- 1 cda. aceite de oliva
- 1 pechuga de pollo sancochada y deshilachada
- 2 tz. frejol chino
- 2 tz. col crespa picada
- 1 tz. zanahoria rallada
- 1/3 tz. hojas de hierbabuena
- 1/3 tz. hojas de cualntro
- 1/3 tz. hojas de albahaca
- 4 cda. maní picado, tostado sin aceite y sin sal
- sal y pimienta
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Preparación
Mezcle el ají limo con la cebolla china, el jugo de limón, el aceite de ajonjolí y el aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta. Reserve el aliño.
Mezcle el pollo con el frejol chino, la col, la zanahoria, la hierbabuena, el culantro y la albahaca. Vierta el aliño y mezcle. Sirva en cuatro platos y cubra cada porción con una cucharada de maní picado.
Tip Experto
El ají en moderación es bueno para el metabolismo, pues ayuda a acelerarlo, haciendo que el organismo queme calorías más rápido. Procure usar ají fresco o salsas de ají que contengan vinagre o agua, en lugar de aceite.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 03-01-2014