Ensalada de atún en paltas
Ensalada de atún en paltas

Ingredientes

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  • 4 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1 pimiento picado
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cdas. culantro picado
  • 3 latas de filete de atún, en agua
  • jugo de 2 limones
  • 4 aceite de oliva
  • 3 paltas
  • sal y pimienta

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Preparación

10 minutos


1. Mezcle en un bol el tomate, el pimiento, el ají amarillo, la cebolla lavada y escurrida, el ajo y el culantro. Sazone con sal y pimienta, y añada el filete de atún, el jugo de limón y el aceite. Revuelva todos los ingredientes.


2. Corte las paltas en mitades, pélelas y retíreles la pepa. Coloque cada mitad sobre un plato, sazónelas con sal y pimienta, y ponga encima cuatro cucharadas de la mezcla anterior.


3. Sirva y acompañe con galletas de agua o pan tostado.

Tip Experto

Escoja las paltas blandas y sin magulladuras para su uso inmediato. Las más firmes puede guardarlas varios días.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-01-2014

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